Кирпич в Ростове-на-Дону. Кирпич в Москве.НОВОСТИ28.02.2014  Feb 28, 2014. Кирпичный завод "ДС Инжиниринрг" начал производство полуторного облицовочного гиперпрессованного кирпича

28.02.2014.Кирпичный завод "ДС Инжиниринрг" начал производство полуторного облицовочного гиперпрессованного кирпича

Кирпичный завод "ДС Инжиниринрг" начал производство полуторного облицовочного гиперпрессованного кирпича

 

Кирпичный завод "ДС ИНжиниринрг" начал производство стандартного полуторного облицовочного гиперпрессованного кирпича с размерами 250*120*88 миллиметров.

 

Полуторный кирпич является керамическим изделием, которое, несмотря на свою легкость, имеет достаточно высокую степень прочности. Одним из главных преимуществ полуторного кирпича является его теплоизоляционные свойства. Они повышаются пропорционально количеству пустот в материале. Полуторный кирпич обладает таким важным свойством как пожаробезопасность. Он не подвержен горению, следовательно, вероятность возгорания кирпичного дома возведенного из полуторного кирпича практически равна нулю.

 

 

Наиболее широко в строительстве применяется облицовочный полуторный кирпич. Он имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими распространенными размерами. При кладке полуторного кирпича  расход цементного раствора самый экономичный, кроме того, он нисколько не хуже одинарного по декоративности, а его увеличенный формат дает возможность быстрее завершить кладочные работы. Габариты полуторного кирпича позволяют эффективнее удерживать тепло и обеспечивают улучшенную изоляцию звука. Этот материал имеет такие важные качественные характеристики, как высокая износоустойчивость, морозостойкость, низкое влагопоглощение, прочность, экологическая безопасность.

все новости >>